L'hôtellerie et la gastronomie réunis: Les Nuits Etoilées du Golden Lakes
Février 2021
Le Golden Lakes Hotel s'associe à des chefs étoilés et vous propose une expérience gastronomique les 3 premiers weekends du mois de mars. Plus d'infos dans cet article.
l’hôtellerie et la gastronomie réunis autour d’un concept innovant
Le concept des Nuits Etoilées, c’est avant toute autre chose une action de solidarité entre deux mondes qui ont traversé, et qui traversent encore, des moments difficiles à cause de la crise du covid19.
Des acteurs du monde de l’hôtellerie et celui de la restauration s’associent dans un élan de solidarité et en des temps difficiles pour proposer à leurs clients respectifs des alternatives et leur permettre de s’offrir un agréable moment.
une expérience gastronomique et innovante
S’il est de plus en plus fréquent de voir des hôtels proposer des menus en chambre, le concept des Nuits Etoilées proposé par le Golden Lakes se veut différent.
En effet, le concept devient innovant à partir du moment où l’hôtel fait appel à des restaurateurs étoilés pour satisfaire les papilles de ses clients gourmets et épicuriens.
une première édition étalée sur 3 weekends
Pour cette première édition des Nuits Etoilées, ce n’est pas un mais 3 rendez-vous que nous donnons à nos clients. Le concept sera étalé sur les trois premiers samedis du mois de mars.
Chaque samedi, c’est un autre chef étoilé qui nous fera l’honneur de se déplacer au Golden Lakes pour proposer aux clients de l’hôtel un repas gastronomique à déguster dans leur chambre.
Des établissements étoilés et régionaux
Les Lacs de l’Eau d’Heure présentent la particularité d’être situés à cheval sur les Provinces du Hainaut et de Namur.
C’est ainsi que tout naturellement, le Golden Lakes a souhaité opter pour des restaurateurs étoilés de chacune des deux Provinces.
Le chef Raphaël ADAM et son établissement L’Essentiel pour la région namuroise, et le chef Luc BROUTARD et son restaurant Le Comptoir de Marie pour la région montoise.
Pour la 3ème date, nous avons fait appel à un chef étoilé dont l’établissement est situé à 15 minutes de l’hôtel, le chef Vincent GARDINAL et son restaurant Le Prieuré Saint-Géry.
La nuit étoilée, une formule tout compris
Concrètement, la formule spéciale proposée au travers de ce concept des Nuits Etoilées réunit les services suivants, le tout dans un cadre naturel splendide, en bordure de lac :
• Le menu gastronomique 4 services préparé par un chef étoilé à déguster confortablement installé dans la chambre.
• Une bouteille de vin suggérée par le chef ainsi qu’une bouteille d’eau incluses.
• La nuit dans une chambre tout confort avec une vue resplendissante sur la nature qui entoure l’hôtel.
• Le petit-déjeuner du lendemain.
réservez votre séjour spécial Nuit Etoilée
• Samedi 6 mars : menu proposé par le chef étoilé Luc Broutard et son établissement Le Comptoir de Marie.
• Samedi 13 mars : menu proposé par le chef étoilé Raphaël Adam et son établissement L’Essentiel.
• Samedi 20 mars : menu proposé par le chef étoilé Vincent Gardinal et son établissement Le Prieuré Saint-Géry.
Mots-clés: Hotel